近日杂感 [2020.12.31]

没想到离上次写杂感竟然过去了两个月了,本以为是一个月多一点的,本来应该像按时写博客一样有规律地过日子的,但居然没有做到。许久没有写杂感了,一时也想不起该写些什么。

无内鬼,先来点校园马拉松笑话。早上七点起来感觉好累啊,不想去跑了,不过在一个多月前还有这努力训练冲击校队的想法的,结果现在已经十几天没有完成三公里以上的跑步了。头铁,愣是头铁,本来想着号码簿又没有电子感应器就没带,结果到那咋个个都有号码簿啊;没戴手套,骑自行车快到场地手冷得不行,冻麻了连锁车都锁不上,躲进西教手插兜还是没缓过来。走回寝室其后,终于确信手是冻伤了,一直到现在手指尖还是有麻的感觉。

开学后前两个月学习干劲比现在高多了。总有种要回到去年的这个时候的感觉(实际上已经过了,感动),心中还是充满恐惧。在一定程度上,我还是需要别人来带动自己。

新的一年又是新的气象,来立点新年的flag吧!

  1. 保证一个月不吃的三餐不超过3顿
  2. 好好学Ae,做几个像样的MAD,总播放量过1万
  3. 不翘课,一节课都不翘,翘课,万恶之源!
  4. 不上课的日子里每天看一部电影
  5. 坚持写blog,至少是一周两次
  6. 入夏之前至多两天,就要洗一次澡;入夏后每天
  7. 练跑,天气好一点了就要练跑
  8. 永不带手机上床睡觉!

就先写到这吧,以后想到了再写,顺便跟进跟进。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: