[校园记录]爆炸的12分钟跑[2019.11.20]

12分钟只跑了6圈,以前从来不敢想象的慢(以前拿这个速度是可以连跑15公里的)。以前就发现自己没练的话比练个大半个月慢很多,没想到慢成这个样子。从刚开学对体育考试的有的放矢之感,到如今缺乏练习却仍妄想着跑个好成绩(想peach)。在高中的从容不迫到现在却几乎被磨灭殆尽,在大学常常能见到比自己优秀又比自己努力的人在。不说了,去赶lab report了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: